возвращение

Миша Анисимов
Ты приезжай когда захочешь,
Когда захочешь позвони!
Когда увидишь что средь ночи ,
Нет больше рядом ни души!
Звони, когда слеза из глаза,
Опять на строки упадёт
Звони, поверь мне очень надо ,
Услышать то далёкое "АЛЁ"!

Припев:
Оставайся со мной, оставайся тогда,
Когда вроде давно погасла наша звезда
Оставайся тогда когда холод и лёд
Твоё сердце на части , на куски разорвёт!


Ворвись ты с грохотом звонка,
И разбуди воспоминания.
И пусть упавшая звезда,
Вновь обретёт своё название.
Нам надо просто всё простить,
Зачем так глупо обижаться.
Как раньше надо нам любить,
Друг в друга каждый день влюбляться.

Припев:
Оставайся со мной, оставайся тогда,
Когда вроде давно погасла наша звезда
Оставайся тогда когда холод и лёд
Твоё сердце на части , на куски разорвёт!