Перевёртыш

Миша Анисимов
Врагов мы делаем друзьями, а из друзей врагов.
Подчас не понимая сами, кто изнутри каков.
Ведь часто не душа-душонка за грудью вмещена,
И там где голова мошонка, подчас размещена!