***

Марина Эриванова
Лёгким движеньем руки
Я сниму с себя каблуки
И останусь в одних чулках,
Ах...

Подойду к тебе нежно сзади,
Закрыв руками глаза тебе...
Угадай, узнАешь меня?
По касанию рук, по дыханью огня,
Что в груди моей загорается...

(У тебя тоже?) Узнай:
По едва уловимому запаху кожи,
Волос, которые спадают на спину,
По этим кошачьим уловкам,
Когда я, играя, как будто сжимаю пружину.

Узнал?...
Я пахну твоими KENZO...
И я -
Твой недосмотренный сон.