Объявления для маньяков и смертниц и др

Ирина Лерова
ИЗ   ОБЪЯВЛЕНИЙ.


Уважаемые маньяки!
Большая просьба не проявлять активности в праздничные и предпраздничные дни, чтобы прочие граждане могли порадоваться жизни.
------------------------------------------------
 
                Из объявлений.

Товарищи смертницы! Неиспользованные пояса своевременно сдавайте начальнику склада.

------------------------------------------------ 

                Господа отдыхающие!

Если вы намерены оставить после себя мусор, просьба рассортировать его.  Дырявые носки – в одну кучу, рыбьи кости - в другую, кости крупного рогатого скота - в третью. Пьяных подружек и приятелей кладите неподалёку от мусора. 
      Заранее благодарны вам. Администрация.

---------------------------------------------------

Граждан, потерявших мальчика, девочку, дедушку и полутораметрового крокодила просим срочно подойти к справочному бюро. Крокодил явно проголодался.