Я прошу у Бога много

Наталья Лешукова
Я прошу у Бога много
Света, солнца, дней, веков…
Не сужу о людях строго,
Каждый встречный страждет слов

Добрых, ласковых, сердечных,
Состраданья и тепла,
Прикрепил нас Бог навечно
Друг ко дружке, чтоб крыла

Мы души своей растили,
Расправляли день за днем,
Радость ближнему дарили,
Освещали путь огнем –

Тем огнем неугасимым,
Что в груди Господь зажёг.
Чтобы каждый был любимым
Видно очень хочет Бог!

Наталья Лешукова 28.06.2016