Незнакомке..

Владимир Аршакян
Вы так нечаянно на чувства наступили...
Так,между делом,о погоде говоря,
О том,где были,что узнали и купили,
О том,чем пахнут горы и нездешние моря.

Глаза искрились Ваши тем игривым светом,
Что сводит всех с ума поэтов и певцов.
Казнить и миловать вопросом и ответом
Вам так легко,не тратя лишних слов!