Песня Буду вечно с тобою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Буду вечно с тобою!!!



1.
Прикоснись, прикоснись, ты скорее душою,
И слова повтори, буду вечно с тобою!
Я прошу и слова, повторяю так надо,
Ангел мой дорогой, ты от Бога награда!

2.
По дороги судьбы, мы идём постоянно,
И желаем любви, говоря многократно!
Чувства наши крепки и сердцами свободу,
Ощущаем в любви, подымаяся в гору!

Припев:
Подари, мне любовь и скажи, будем вместе,
Подари, мне мечту, окружи силой доблестной чести!
Я с тобою в любви, покоряя просторы,
Долечу до небес и забуду все ссоры!

3.
Дорогая моя я люблю тебя сильно,
И ты любишь меня, улыбаясь красиво!
И ты любишь меня, и душою, и телом,
В наслажденье горя, околдована светом!

4.
Колдовская любовь, нас двоих посетила,
Укрепила судьбу, нас двоих укрепила!
Ты прости и дари, в счастье веря душою,
И со мною лети, говоря: Бог с тобою!

Припев:
Подари, мне любовь и скажи, будем вместе,
Подари, мне мечту, окружи силой доблестной чести!
Я с тобою в любви, покоряя просторы,
Долечу до небес и забуду все ссоры!





                Господин Львов!!!