Отсвет вечности

Нина Христенко 2
     Гори, гори, моя звезда! Из песни.

Как слеза, звезда скатилась,
Тьму ночную озарив.
Оборвалась божья сила
И у близких, но внутри.

Закатилась, пала в вечность.
Душа где-то в небесах.
В память ей горела свечка
При чужих теперь лучах.
15.09. 2015 г.