Дорога жизни

Миша Анисимов
Я иду по дороге правда чаще один,
Бестолковые ноги, кто для вас господин?
Почему вы ведёте, там где нет никого,
Мне подумать даете, я живу для чего?
Но устал я один быть, плохо мне одному,
Дайте пару найти мне дайте с ней я пойду.
Пусть ошибки -так вместе, радость тоже вдвоём,
Только вы все не лезьте кто советы дает.
Ясновидящих видел кучу я на земле,
Я прошу замолчите, надоели вы все!
Сколько жизней сломали вы своей болтовней,
Сколько ходит народа с половиной чужой?!
Сколько боли по миру слышу я каждый день,
Перестаньте губить вы жизнь хороших людей.