Так важно

Юлианна Витович
Ты спрячь меня молча в душе, в уголке.
Я буду, клянусь, незаметной и тихой..
Оставь хоть мой вдох или выдох в себе,
Так важно к тебе быть немножечко близко.
Я кошкой у ног твоих лягу, родной,
Лианою гибкой обвив твою душу,
Я буду беречь твои мысли, твой сон.
Так важно тебе быть немножечко нужной..
И мне всё равно, что ты так далеко,
Что очень боишься отправить мне строчку,
Я чувствую Сердцем Души то тепло,
Которому трудно поставить Здесь точку..
Побудь со мной, милый, мгновенье, чуть-чуть,
Цветы мои вянут от этих молчаний..
Целую мечтами твой жизненный путь..
Так важно тебе оставаться той..самой...