Я сегодня нырнула в лето

Ирина Сиддик
Дачное...

Я сегодня нырнула в лето,
Бултыхнулась в него с кровати,
В брызги вишневого цвета
И черешни спелой объятья!
Окунулась в тепло из оконца,
И бегом по нагретой тропе
В детский смех, что резвится на солнце,
Босячком на примятой траве!
Распластавшись в прохладе тени,
В запах скошенных трав одета,
Из под буйности яркой листвы
Наконец-то скажу: "Здравствуй, Лето!"