Летняя гроза

Светлана Барашко
Не обращай внимание на то, что
Вовсе и не снег и вовсе не бедою
Так тает впрочем лишь весною,
Не обращай внимания на то, что
Нет зимы зимою,
Хотя сама весна летит на крыльях
Лишь весною.
Но обрати внимание на летнюю грозу-
В ней Бог щекочет страстную слезу,
В ней есть удар от всех веков:гроза-
Любимая слуга ветров.
Но обрати внимание на летнюю грозу...
Быть может, в ней заранее увидишь счастье
И беду.



1 июля 2016 года