рутинные утренние TV-программы

Сонный Ежонок
ты не прочтешь моих длинных тупых писем - это нормально, ведь я их не напишу;
так провода телевизоров жрут крысы, и на экраны сползается белый шум.
мы не обсудим фильмов или песен, не соберемся в поход или спорт-бар,
просто поскольку мир стал дохр*на тесен - он и до этого был чересчур мал.

кажется, я упираюсь башкой в небо, кажется, небо запачкало мне лоб;
ноги устало трясутся, и я сел бы, но получается только глядеть зло,
стискивать зубы, коленку стесав домом, капать слезами на детскую карусель,
помнится смутно, что мир очень огромен - как-то он поубавился и просел.

утром я жарил яичницу, пил кофе, стал подключать телевизор - нашел шнур,
не представляя о медленной катастрофе, слушал экранно-пятнистое: "шшш-р-шр"
ты не прочтешь моих длинных тупых писем, ясное дело - ведь я их и не пишу.

так и сижу, утыкаясь вихром в выси,
слушаю-
слушаю-
слушаю белый
шшшшш-ш-ш-шш..