Долина любви

Миша Анисимов
Ты не горюй, что реки смыли горы,
Теперь долина здесь, а в ней цветут сады.
Я о любви здесь часто слышу разговоры,
Когда-нибудь со мной сюда придёшь и ты.
Мы сядем на траву, что будет мягче ваты,
И заведём наш долгий, бесконечный разговор.
О том как мы с тобою вместе виноваты,
И кто к кому так долго слишком шел.
Но спор наш будет кончен и с рассветом,
Мы оба вдруг поймём, что виноватых нет!
На небесах решается Богов советом,
Кому с кем быть и в этом весь секрет!