Париж

Алёна Шинкаренко
Я слышу звуки тишины,
Я вижу небо в серых красках.
Любовь украла мои сны
И больше я не верю сказкам.
А ведь когда-то были мы,
Теперь остались где-то в прошлом.
И счастье хрупкое взаймы
В миг разменяли осторожно.

Припев:
Ну, зачем мне Париж без тебя,
Одиноко там и холодно.
Я теряюсь в плену бытия,
В грустном ритме где-то в городе.
Вникуда по осколкам любви
Убегаю от реальности.
Разлетаются в клочья все дни
В такт совсем другой тональности.

Я слышу эхо вдалеке,
Я вижу то, что невозможно.
Слеза скупая по щеке,
Душа страдает, очень сложно.
А я всё жду любви рассвет,
Но наслаждаюсь вновь закатом.
Того, что было, больше нет,
И не вернуть его обратно.