Была ли та случайна наша встреча...

Влад Сребреный
   Была ли та случайна наша встреча,
   Иль все судьба вершит в потоке дней?
   Но стой поры,будь утро,ночь иль вечер,
   Все мысли в голове моей о ней!

      Я в эту женщину влюблен!
      Едва увидев взгляд с порога.
      Ее улыбка дар от бога.
      Я в эту женщину влюблен!

   Я все пытаюсь сердце успокоить
   Не дать ему сгореть в шальном огне,
   Но а оно стучит,болит и колет,
   Да так порою,что не спится мне.

      Я эту женщину люблю!
      Надежды в сердце не питая.
      Будь она даже не святая.
      Я эту женщину люблю!

   Мне говорят,ты ей совсем не пара
   И возраст в этом главный элемент.
   Вся жизнь твоя прошла-колечек пара
   Какой еще здесь нужен аргумент?

      Но...Я эту женщину люблю!
      И не судите меня строго.
      Любовь дается нам от Бога.
      Я эту женщину Л Ю Б Л Ю !!!

            19 апреля 2012