Облака

Светлана Дорохова
По небу плыли облака и целовались,
А я смотрела и невольно улыбалась.
Они же, словно, надо мною забавляясь,
Меняли формы, кувыркались и смеялись.

То превращались в нежно -белую перинку,
То в замок, с рожицей смешною в серединке.
То вдруг лошадки рысью мимо проскакали,
За ними волки, только так и не догнали.

Потом летел  ковёр большой с смешным народцем,
А в серединке  домик, с журавлем-колодцем.
Смотрела долго я на это представленье,
И кадры редкие застыли на мгновенье.

Фото и коллаж автора