Грозовая любовь

Владимир Суд
Ночь и вспышка, следом гром, -
это очень близко!
Шквал вошёл в оглохший дом,
наклонившись низко.
Всё вокруг перевернул,
все открылись окна,
на любовников взглянул
и растаял словно, -

так прижаться можно только
лишь в своё спасение...
Стихло всё и хлынул дождь,
как греха прощение.