Поминки

Миша Анисимов
Я накрыл бы стол и позвал людей, чтоб отца помянуть.
Но нет такого стола, слишком много бы вас, пришло проводить его в последний путь!
Пусть теперь он летит, там где высь, не пугает уже никого,
Пусть летит он туда где уже много дней ждёт мамулька родная его.