Мира мало

Алёна Шинкаренко
Люблю я утренний рассвет,
А ты – ночные песнопенья.
Судьба включила красный свет,
Чужие мы, как сновиденья.
И видим разные мы сны,
И разные у нас дороги.
Душа в объятьях тишины
Под управлением тревоги.

Припев:
Так не хватает любви,
И мира мало, увы,
Немного страшно.
Погасли счастья огни,
Местами ночи и дни,
И всё не важно.

Хочу идти я лишь вперёд,
А ты назад вновь возвращаешь.
Не перейти нам речку вброд,
Зачем напрасно обещаешь?
И рвётся тоненькая нить,
И не осталось здесь надежды.
Две жизни не соединить,
Уже не будет так, как прежде.