Во плоти моей душа

Александр Пепс
Во плоти моей душа
Возгорается желаньем,
Боль и горечь сокруша
Своим внутренним
               страданьем.

Я люблю тебя как есть.
Всё сильнее и нежнее,
Ощущая Божью весть
В каждой мысли и идее.