***

Виктория Блонд
И не вернёшься на землю
Во второй или третий раз.
Секунды словить случайные
Хватит и белого дня.
И будешь крылатым чудом,
Светлым, как эта звезда,
За то, что слезам не веришь,
И жизнь - не сильнее тебя.