Куда нас тропка завела...

Журавушка 1
Куда нас наша тропка завела...
Волшебной тайной одарила.
А после ночь купальская пришла,
Цветок любви свой подарила.

На ложе трав, под пологом зари
Тебе я сердце отворила.
Сосновый бор так ласково пьянил,
И травы нежили игриво.

И в этот миг легенда ожила,
Дыханием околдовала.
- Ах, мой любимый, счастье я нашла!-
Тебя всё крепче обнимала.

И чарам ты противиться не смог,
Скрывать душевные порывы.
Порой боялся дать и мне намёк,
Что в сердце - буйные приливы.

Какая ночь купальская была!
Никак нам ею не напиться...
От счастья кругом голова -
Во тьму уходят годы, лица...