несерьезное

Джульетта Капулет
Все у меня замечательно,
Все прекрасно!
Довольно быстро ушёл ты
из моей головы,
окончательно.
Все не напрасно.

Удивлена даже я,
Серьёзно.
А ты думал, что буду век
убиваться.
Это всего -то...влюблённость.

Ты кричал в пустоту,
что тебе ничего не нужно,
Ну что ж!
Когда будешь возвращаться -
себя же сразу
и уничтожь!