Даже если ты придёшь

Алёна Шинкаренко
Точет камень вода,
Рвутся все провода на доли.
Новой жизни глава,
Обжигают слова до боли.
Но я не верю больше им,
Растает всё как-будто дым.

Припев:
И даже если ты придёшь,
Уже не будет так, как раньше.
Стеною между нами ложь,
Цена предательства и фальши.
И даже если ты придёшь,
Простить тебя я не сумею.
Ни крик души, ни сердца дрожь,
Всё в прошлом, хоть тобой болею.

Не сложился тандем,
Счастья тысячи тем, всё мимо.
Череда странных схем,
И не важно, кто с кем – незримо.
Судьбы велением благим
Мир станет без тебя другим.

И вновь любви красивой миг
Мы не разделим на двоих.