Муравьишка

Дима Днк
Муравьишка маленький
По земле ползёт,
Он цветочек аленький
На спине несёт.

Повстречалась молодцу
Как-то стрекоза
ЧуднОго говору
И такая егоза.

«Ах, цветочек аленький!
Дай мне подержать!
Хоть ты и маленький,
Но будут дамы уважать!»

Муравей подумал –
Нечего сказать.
Он отдал цветочек
И пополз другой искать.