альфонс

Принцесса Икс
Он слух её ласкал речами,
Она лапшу его охотно ела..
Он был с красивыми плечами,
А ей жизнь с мужем надоела..

Любви слова хлебала жадно
Стихами, рифмой упеваясь..
Он пел ей песни очень складно,
Ни разу в них не запинаясь..

Где познакомились? В инете..
Он появился будто солнце!
Мечтал он просто о кабриолете
И был обычнейшим альфонсом:))