Мне надо забыть обо всём

Алёна Шинкаренко
Солнца нет и дождь на окнах,
Мир укрыла пустота.
Каплями маршрут на стёклах,
Снова вечер без тебя.
Я скучаю, я страдаю,
Душу верой согреваю.

Припев:
Мне надо забыть обо всём,
Мне надо поставить точку.
И не вспоминать никогда,
Любовь уместилась в строчку.
Мне надо забыть навсегда
Всё то, что волнует сердце.
Я знаю, уже никогда,
Мы больше не будем вместе.

Солнца нет, всё в серых красках,
Не хватает мне тепла.
Заблудилось счастье в сказках,
Выпита любовь до дна.
Так бывает, всё сгорает,
Боль на части разрывает.

Но я забуду всё,
Я всё оставлю в прошлом.
Увы, не повезло,
Любви дорога ложна.