Это жизнь - не падай

Надежда Май
Горы бессилия, тьма завистников -
Есть поколение, что родилось без истины.
Кто воспитал их? Зачем их создали?
Что рассказать им о мире и Господе?!!

Мы ведь не изверги и очень стараемся,
Их принять надо и мы не колеблемся.
Мир за доверие, страх за насилие -
Все это жизнь - не падай в бессилии.

Стой только прямо, шагай лишь вперед.
Жизнь так упряма - потерий не жмет!
Если споткнешься - не унывай,
Будем мы рядом, брат, так и знай.