17 - это почти 18

Алина Патанина
Появилась у нас злополучная мелкая тайна,
Не крупней,чем верхушка у вашей булавки английской.
Мы вдвоем с малолетним мальчишкой совсем не случайно,
Обсудите, коситесь, но не подходите и близко.
 
Назовем се любовью, не будем копаться в оттенках.
Может, нравятся нам лиловатые девичьи губы,
Может, мыслей воздушные змеи и злые причуды,
Может, гений, а может, стоим, подпираем стенку.