И снова будет май!

Александр Пепс
И снова будет май!
И снова будет праздник!
Весенний день встречай,
День солнечный
              - проказник!

Я вспомню про любовь
С рожденьем новой жизни
И буду вновь и вновь
Знать: Солнцем май
              пронизан!