Мечты

Людмила Степченко
Когда бы не было мечты,
Не снились о любви нам сны,
Не одевались бы по моде,
На радость ласковой погоде.

Когда бы не было мечты,
Не пробуждались к жизни мы,
И лишь мечтой душа живет,
И окрылённая поёт...