ИНЕЙ

Нина Христенко 2
    Торжественное затишне,оправленное в резьбу…
                Б. Пастернак
В иголках белых барин-сад,
В богатстве всех узоров.
Луч потерялся, путь назад
Найдет еще не скоро.

И мы в той белой бахроме
Глаза оставили бездумно.
В красивом кружеве ветвей
Мы беспощадно воледумны.

Погода наша не скупа,
А мы щедры на воздаянья:
«Невеста, зимушка-зима!
К тебе мы с полным покаяньем.

Что в непогодь сердились мы
На вихрей круговерть и стужу.
Сейчас в тебя мы влюблены
И до весны , конечно, дружим»   
20.08. 2015 г