У юмористов пик успеха...

Леонид Григорьевич Жуков
У юмористов пик успеха –
На них в народе спрос пошёл.
Все рвут животики от смеха,
Иные падают под стол...

14.03.09/сб, 20:00-20:30

Из романа в стихах «Дитя войны. Страницы из жизни белой вороны лирохвостой»