Греховные мысли

Утешитель
  Грешные мысли,порочные мысли.
  Ночью и днём душу яростно грызли.
  Пусть человек упадёт и запьёт.
  Всё потеряет от Бога уйдёт.

  Пусть захлебнётся в блевотине рвотным.
  Пусть обольётся бессилием потным.
  Демоны кружат в преддверии  смерти.
  В стылых глазах пляшут пьяные черти.

  Мы победим,мы его уничтожим.
  Если сломается,запросто сможем.
  Чаша весов переполнена ядом.
  Скоро он станет тварью и гадом.

  Господи Правый спаси и помилуй!
  Он отвечал, ты себя не насилуй.
  Веру возьми и Любовь с покаяниям.
  Хватит подыгрывать лживым страданиям.

  Правдой сражайся и честно гляди.
  Тьма растворится,лишь Свет впереди.
  Не потакай своим мыслям порочным.
  Это обман он не может быть прочным.

  Не поддавайся соблазнам бесовским.
  И возжеланиям сладостным плотским.
  Будь Человеком!оставь все сомнения.
  И ты получишь от Бога прощения.