Всеволишь миг

Амина Дука
Однажды я,незная не о чем.
Захлопнув дверь в квартире ушла не скажавши ничего
За один лиж миг я поняла что потореля все что дорого мне было..
Ушла захлопнув дверь с каменным лицом..
Когда садилась я уже в такси я поняла что потеряла всеволишь все за миг...