Я устала

Началова Наталия
Я устала бороться с собой!
Я устала бежать против ветра!
Больше сил нет, мне нужен покой.
Нужно время, чтоб чувства померкли.
Нужно вновь научится дышать,
Не отрывисто, а во всю силу.
Нужно вновь научится мечтать,
Пусть по-детски, и даже наивно...
Нужно вновь заполнять пустоту,
Ту, что сердце заполнила разом.
Я сумею! И Я так хочу!
Моя вера в себя не угасла!