в деревню

Татьяна-Т Федорова
Хоть на месяц, - в деревню:
украдкой,
в одуванчик влететь стрекозой;
чтобы чай - непременно "вприглядку";
чтобы воздух - почти мезозой,
без дурацких бензоидных примесей;
и ромашковый ход - в горизонт, -
электричка, родимая, вынеси
из болота житейских забот.
01.07.16