Давай...

Ангелина Янышевская
Давай бродить с тобой по крышам,
Рукой касаясь облаков.
Там, где рассвет росою дышит,
Друг друга понимать без слов.
Давай попрыгаем по лужам,
Разбрызгивая всё вокруг.
В дождливом вальсе мы закружим...
И позавидуют нам вдруг.
Давай без спешки вдаль уедем,
Туда, где тихий густой лес.
Ни слова не сказав соседям,
Укатим в край звёздных чудес...
Давай изменим жизни части,
Нарушив одиночек путь.
Объединим в большое счастье
Всю нашу человечью суть.