Начало лета

Владислав Билоконь
Лист упал.
Пошел дождь.
Земля намокла.
Звери спрятались в норки.
Ударил гром.
Вспыхнула молния.
Ветер поднял листок.
Дождь кончился.
Солнце пробилось сквозь тучи.
Высохла земля.
Расцвели цветы.
Бегают зверьки.
Уже день.
Начало лета.