Поспевает земляника

Надежда Лисогорская
Поспевает земляника -
Поищи в густой траве!
Нет ни слаще, ни душистей,
И под листиком - скромней...

Ясно-ягодка малютка
В юбках сарафана трав...
С зонтиком земного утра -
Поцелуем на устах!