***

Лена Пшеничник
Иногда мне кажется так,
Что Земля- это пол с гниющими дОсками,
Что из шарообразной планеты, она
Превращается в плоскую.
И я, чем взрослее,
Тем сильней скрипят половицы...
Я ворочаюсь тихо в постели,
Боясь провалиться.