Песня

Голубой Ангел Грусти
Я нежно люблю человека,
Но вам не скажу, кто он
И буду еще четверть века
Хранить его чуткий сон.

Цветы пламенеющей розы
Растут на могиле его
Он дремлет, сквозь сладкие грезы
Он видит меня одного.

Пускай пролетают столетья,
Недели года и века
Венок белых роз и песня останутся от меня.

Пройду через злые невзгоды
Чтобы быть достойным его
Погаснут древние звезды
А я буду петь для него.

И полетит моя песня
На небо, туда к нему
Через миллиарды созвездий,
Через январскую тьму.

Он мне покажет, что видел
Он мне расскажет про мир
Который его ненавидел
Которого он простил.

И будет лик его светел.
-"Как, ангел, ты смог их простить?"
И он мне с улыбкой ответит-
-"Я научился любить".