От до и до ля

Психозазе
Я возвращаюсь сюда, где выход один.
Смерть уж давно дышит мне в спину...
Но есть одно но, где – «как же могли,
Забыть про Неё, слезами вниз скинуть…»

Бог шепчет: «Прости!» - всегда за людей…
А выход один – стереть Ваше имя!
Медведица. Миг. Шаги. Дежавю -
По нотам в крик сгинуть…

И как же проста от до и до ля-
Не стать идиотом мысль!

Но Всем наплевать- такая Фигня,
На эго своё и чужой уж бриз…