Светлого полёта

Щербина Борода
Под чарующие звуки Мендельсона
Перед вами открывается стезя…
Смотришь на невесту ты влюблённо,
Ну, а радость описать её нельзя!

От счастья пусть кружится голова,
А наши дети долетят до звёзд! -
А молодость в душе у нас жива,
И мамы не скрывают сладких слёз.

Обменялись кольцами вы нежно,
На двоих теперь одна забота.
Лишь с любовью, верой и надеждой -
Вам желаем светлого полёта!..

От счастья пусть кружится голова,
А наши дети долетят до звёзд! -
А молодость в дерзаниях права,
Но мамы не скрывают вечных слёз.