Гранат

Сергей Нургатин
               
Посмотри,  какой цветочек,
Это пламенный Гранат,
Он как вестник” Высших Точек”,   (Звезды)
Послужить вам будет рад.

В” Своде Знаний “ Человеков,
Он к Величию вознесен,
Его статус Древним веком,
В “Злату – Книгу”  занесен.

Он печать Великой тайны,
Он как “Ключик” от Дверей,
За которыми   "Богатство",
Круче чем у королей.

Кто любовь ему подарит,
Кто взрастит и сбережет,
Чашу Светлой  Благодати,
Тот однажды изопьет.

Суть вся в том –  кто, как  измерит,
Как поверит в Дар его,
Так и жизнь ему отмерит,
Сей  ЗАКОН  живет давно.

Если с верой и со смыслом,
В руки веточка взята,
Для того Земля и Небо ,
Открывают  ВОРОТА...

01.07.2016г.