Тону...

Александра Василенко
***
Тону,
тону опять в твоих глазах,
в твоих словах и поцелуях.
Светло,
ведь всё, о чём ты рассказал,
меня по-прежнему волнует...

Тону,
тону, объятая огнём,
в твоём огне тону, сгорая.
Гляди,
вон снова стая за окном,
там, среди белых птиц, летаю...

Тону,
тону...Прекрасных чувств любви,
их, как дыханье, принимаю.
Зову,
а ты к себе меня зови
в свою любовь и нашу стаю...

Тону,
я утону и мне не жаль
в душе зажжённого пожара.
Глаза,
в них растворяется печаль
и радость та, что удержала...

********************************