Свет

Залина Рабаданова
Лучистый свет
Пробил во мгле
Спокойствие
И тишину.
Свершив обет,
В немой скале
Нашел приют
И глубину.

Рек синеву,
Гор высоту,
Вобрав в себя,
Переродился.
Канул в листву.
И в красоту,
Мир обретя,
Он превратился.

Да будет свет!
Да будет путь,
В котором ты
Себя узреешь!
Спешит рассвет
Перечеркнуть
Все то, о чем ты
Так жалеешь.