Я каждый день прошу у Бога милость...

Лариса-Анна Преображенская
Я больше не должна на мир обидеться -
Не вынесет ранимая душа.
Порой во сне мне снова горе видится,
Идет ко мне навстречу, не спеша.

Но я  совсем его  не жду в подружки.
Я боль потерь стараюсь заглушить.
Нельзя играть в такие вот игрушки!
Мне ЭТИ раны надо залечить...

Поранить душу ничего не стоит.
Она как цвет на вишне по весне.
Подует ветер и цветок застонет.
И улетит на ветренной волне.

Я каждый день прошу у Бога милость:
"Мой Бог! Убереги от лжи НАВЕК!"
Я в Светлом мире тихо притаилась.
И зова жду в другой ,но без помех.

Я не хочу ,чтоб боль опять вмешалась.
И прервала мелодию души.
Не так уж много времени осталось
Ты  взять меня за руку не спеши.