Небо в огнях-небо в огне...

Владимир Аракчеев
Небо в огнях-небо в огне.
Лишь для Тебя-лишь о Тебеv
Мысли мои чередой утонут.
Жизнь без Тебя-горестный труд.

Помни меня-или забудь.
Милый сентябрь-мне не вернуть.
Стонет душа-сердце кричит
Только Тебя помнить велит.

Солнце уйдёт-запад любить.
Всё без Тебя мне не решить.
Солнечный луч снова ловлю
И понимаю-точно люблю.

Запах волос-не ощутить.
Встречи с Тобой мне не забыть.
И не решусь-решаю не я.
Горестный труд-жизнь без Тебя.

Небо в огнях-небо в огне.
Ночью опять приснилась Ты мне.
Мысли мои лишь о Тебе.
Я проиграл в равной борьбе.